PROVIDENCE

Провиденс - столица штата Род-Айленд. Он может считаться вторым Нью-Йорком, но, разумеется, Большое яблоко вне конкуренции. Каждый житель города знает, что их дом - родина бизнеса, торговли и развлечений. Тут относительно спокойно, почти нет преступности, никаких войн, даже хот-доги делают не из кошек.
В любом случае, Вы сможете найти себе место по душе. Будь то пыльный клуб, рутинный офис или семейная многоэтажка.
Одна проблема - вечный контроль. Нет-нет, политика тут не при чем. Это все Я. Василий. Помните, что я слежу за Вами и тем, что Вы делаете.

Johnson & Wales (JWU)

Говорят, скоро в Провиденсе яблоку будет негде упасть. Всему виной - новый учебный год в университете Johnson & Wales (JWU).
В этом году руководство обещает быть предельно осторожно, нанимая персонал. Ходят слухи, что один из прежних уборщиков обнаружил старые чертежи здания, на которых четко просматривается, что университет стоит на кладбище. Неплохая новость для заботливых родителей, правда? Конечно, все эти слухи - сущий бред, но в адрес директора тут же посыпались заявления и прошения о сложении полномочий Влиятельные спонсоры тут же погасили волну негодования, но было уже поздно. Репутация заметно подпортилась, а некоторые ученики поспешили покинуть здание университета. Вскоре после этих событий я, Ваш покорный слуга, прознал о том, что в рядах студентов есть подрядчики подпольных группировок. Они называют себя мафией, хотя доподлинно неизвестно, занимаются ли они чем-то преступным. Все опросы подтвердили мое мнение: никто не был уличен в незаконности. Знаете, я все еще сомневаюсь. Наверняка, директорский отпрыск стоит за всем этим, что оправдывает идею закрытия разбирательств. Но, так или иначе, очередные официальные слухи оказались ложью, даже утомляет.
Может, все-таки есть в JWU что-то настоящее? Например, веселые выходные.
Хваленая университетская баскетбольная команда готовится к чемпионату штата. Увы, некоторых из них уличили в приеме допинга и теперь рассматривается дело о дисквалификации.
Гонщики устраивают заезды каждое воскресенье. А буквально на днях, как мне сообщил один из учеников, их лавочку прикрыли. Все потому, что университетский отпрыск, главный по тарелочкам у любителей погонять, сбил девушку. Естественно, теперь студенческие гонки проводиться не будут. Но никто не запрещал выезды в город, верно?

Начинается практика. Студенты все чаще покидают стены корпуса, чтобы найти себе работу и получить практические знания по специальности. Обычно, руководство университета само направляет учеников на рабочие места, но и самостоятельность не возбраняется.
Чем больше студентов будет задействовано в акциях мировых компаний, тем лучше. С одной стороны, и людям хорошо, а с другой, имя университета держится на плаву. Но все бы ничего, если бы не вечная конкуренция работодателей.

Не знаю как Вам, а мне стало жарко. Надо на воздух. Вы со мной?

Спросите, а кто же я? На этот вопрос Вы никогда не получите ответа. Я слежу за Вами.
Хохохо ~
Ваш Вася.