http://s1.uploads.ru/i/RgSFm.gif
ian somerhalder & nina dobrev
DYSON HAMBERLEL & ANNE BARROWпридержана до 20.08

он: 27 лет, адвокат. Многогранный, опасный, резкий, решительный, способный на всё, что угодно.
она: 25 лет, подрабатывает официанткой. Запутанная, несчастная, потерявшая брата, сильная и гордая.
оба: ненавидят друг друга за то, что такие сильные чувства испытывают. Каждый винит другого, однако, в глубине души оба знают, что виноваты сами, а от судьбы не убежишь.

история

Он шёл позади неё, чуть ссутулившись и испепеляя горящим взглядом её шею, плечи и спину. Дайсон прекрасно знал, что она пойдёт на всё, чтобы узнать хоть малейшие подробности о своём пропавшем брате, однако, он даже предположить не мог, что она согласится на встречу с ним.
- Ещё долго идти? – прервала она неловкое молчание и быстро обернулась, чтобы получить ответ. Было видно, что ей неудобно идти под его внимательным взглядом, да и этот коридор казался ей бесконечным
- Эта дверь, - спокойно, чуть ли не с хладнокровием, ответил он и, отперев дверь с номером 17, пропустил девушку вперёд. Внутри было почти что темно и как-то не уютно, не смотря на окно чуть ли ни на всю стену, довольно хорошую кровать с тёмным покрывалом, которая стояла возле стены, аккуратный, дубовый шкаф и большое стоячее зеркало. Анна тут же обернулась, встав напротив него и сложив руки на груди.
- Теперь скажи: что ты знаешь о моём брате?
- Что же так не терпится, - хмыкнул Дайсон, однако, встретившись с её сверкающими глазами, неохотно сдался. – Я знаю, где он находится и что натворил, - он помедлил, ожидая реакции. Она последовала мгновенно: губы девушки задрожали, вся она побелела, что было заметно даже в плохом освещении, грудь резко поднялась – ей не хватало воздуха. – Я нашёл его в Потакете, впрочем, совершенно случайно, но он правда там. Он спутался с плохой компанией, какая-то уличная банда, да ещё и наркоманы... Ему нужна твоя помощь, Анна,- серьёзно добавил он, делая незаметный шаг ей навстречу.
Услышав это, девушка вдруг как-то непонятно всхлипнула и сорвалась с места, резко начиная ходить из угла в угол и ломая руки.
- Я ведь так и знала, так и знала! – лепетала она, вся дрожа от волнения и возбуждения. – Я не верила этому его дружку, как его там…не важно! Ведь сразу не верила, почему же тогда не поехала искать? Дура, какая же дура, - твердила она. У неё, кажется, начиналась истерика. Дайсон, до этого момента лишь наблюдавший за её шагами, вдруг резко схватил её за плечи и сильно встряхнул. Она сразу как будто очнулась и посмотрела на него испуганным, ясным взглядом. Он, в свою очередь, тоже смотрел прямо ей в глаза, с каждой минутой теряя всё своё хладнокровие и сдержанность. От неё пахло какими-то сладкими духами, что, впрочем, ни капли не раздражало, учитывая духоту и его к ней близость. Дайсон, за ту секунду, что она была в плену его глаз и рук, успел заметить неприметную родинку чуть ниже скулы и явный след от сведённой татуировки, возле уха, заметить, каждую чёрточку её красивого лица.
- Что ты хочешь? - вдруг резко воскликнула она, попытавшись вырваться из его схватки, но не получилось – он держал очень крепко. – Я повторяю: что ты хочешь, за эти сведения?
Ему вдруг стало так тошно и противно, что он чуть ли не отпустил её, однако вовремя опомнился и с яростью прошептал: «Тебя!»
Анна смотрела на него как на сумасшедшего, вдруг резко извернулась и всё-таки смогла вырваться из его рук, рванув к двери, однако тут же застыла, леденея от ужаса.
- Зачем ты закрыл дверь? – мёртвым голосом прошептала она, не оборачиваясь и, как будто потеряв способность двигаться. Дайсон ухмыльнулся и решил было подойти к ней ближе, однако она опередила его и успела перебежать к окну. Прыгать было бы полной глупостью. Его комната находилась на шестом этаже, да и рама была заколочена наглухо, так что Анне только оставалось, что смотреть на него и ожидать следующего шага.
- Неужели ты думала, что я способен на такую низость? – горько спросил он, сделав шаг ей навстречу, который она приняла с болезненной чувствительностью и ещё больше прижалась к окну. Он сделал ещё шаг. До неё оставалось рукой подать – комната была совсем маленькой, когда она вдруг резко подняла руку и направила её прямо в лицо мужчине. В руке был небольшой револьвер с искусно вырезанными узорами и гравировкой. «Неужели отцовский?», - мельком подумалось Дайсону, прежде чем засмеяться, разводя руки в стороны.
- Стреляй, - засмеялся он ещё сильнее. – Только так, чтобы сразу в голову. Ну же!
Он хотел было сделать ещё один шаг, но тут раздался выстрел. Она и правда выстрелила, только промахнулась, даже немного задев кожу у виска. Испугавшись своего поступка, Анна в исступлении уставилась на дырку в стене и отпустила пистолет, рука её дрожала. Дайсон всё же сделал последний шаг и обхватил её за талию, крепко прижимая к себе. Они простояли так несколько долгих секунд. Вдруг губы его дрогнули и изогнулись в болезненной улыбке.
- Не любишь? – вдруг спросил он полушёпотом, сильнее прижимая к себе. Анна машинально покачала головой, не вполне осознавая, что от неё требуют. Дрожь пробежала по его телу, рука, прижимающая её, дрогнула. – И что же, никогда не полюбишь?
- Никогда, - заикаясь, ответила она, хватая ртом воздух. Она с каким-то странным, болезненным чувством заметила, как лицо его изменилось, посерело, глаза потускнели. Дайсон сглотнул и, отпустив её, подошёл к двери. Ключ оказался в его заднем кармане, дверь отварилась и он, облокотившись на неё всем телом, давал девушке пройти. Анна, всё ещё не веря такой развязке, бросилась к двери, но вдруг остановилась как вкопанная. Он стоял, опустив голову, не видя, что она остановилась. Пару секунд девушка ещё колебалась, но лишь мгновение и она решилась. Дайсон чуть пошатнулся, когда Анна с силой накинулась на него, целуя. Открыв глаза от удивления, он всё же успел ответить на поцелуй, прежде чем она остановилась и, развернувшись, ушла. Мужчина понял, что Анна ему солгала.

http://s1.uploads.ru/i/8Tb3C.gif
chris zylka & brittany robertson
ADAM MEADE & BETTY YORK ness

он: 26 лет, котрабандист. Холодный, жестокий, ироничный, двусторонний.
она: 24 года, журналистка. Нетерпеливая, хитрая, умная, ловкая.
оба: сводные брат и сестра. Общих родителей нет. «Запретный плод – сладок» - это будет как раз про эту парочку. Вдвоём готовы мир перевернуть, свершить революцию. Бонни и Клайд. Только эти никогда не попадутся.

история

За дверью послышался шум, на который Бетт среагировала почти мгновенно – дверь распахнулась нараспашку, однако в коридоре никого не оказалось. Девушка в сомнениях сделала шаг за порог и посмотрела сначала направо потом налево. Пустота. Доверяя своим инстинктам и какому-то необузданному желанию, она всё же вышла в коридор как была: в пижаме и босиком. Пройдя ещё две соседские двери, она остановилась. Бетт ненавидела мотели, потому что была человеком домашним и не особо любила новую обстановку. «Может и правда померещилось? Чёрт знает, какие здесь люди живут», - раздражённо подумала она, и, развернувшись, решила вернуться в номер. Леденящий душу крик вырвался из её груди, однако, почти мгновенно был заглушен грубой, сильной рукой. Мужчина резко перевернул её к себе спиной и толкнул в открытую дверь. Послышался щелчок – это свободная рука крутила колёсико замка. Незнакомец грубо повернул девушку к себе лицом, плотно прижимая к себе.
- Здравствуй, сестрица, - с усмешкой поздоровался он и убрал руку со рта, убедившись, что она не закричит. Мужчина с неким удовольствием наблюдал, как у Бетт расширяются глаза, и открывается рот от удивления. Пару секунд она стояла, не шевелясь, ещё полностью не осознав, кто перед ней стоит. Вдруг она вся вздрогнула в его руках и бросилась ему на шею, впившись в губы. Этот поцелуй походил на страстный, огненный вихрь, и был настолько неприличен, что если бы кто-то его увидел, то просто бы сгорел от стыда. Мужчина, а скорее сказать даже парень, подхватил её за ноги, которые тут же обвили его талию, и прижал девушку к стене, переходя от губ всё ниже и ниже, пока она не рванула его за подбородок и не вернула обратно.
- А…Адам, - прошептала она, с усилием отрываясь от его губ и пристально заглядывая в его глаза. Они около минуты смотрели друг на друга, а потом, словно не веря, что это происходит на самом деле, крепко-крепко обнялись. Адам аккуратно спустил девушку на пол, делая шаг назад от стены и отстранился, чтобы хорошенько её рассмотреть. У обоих в глазах стояли слёзы, а у Бетт и вовсе дорожками спускались по щекам.
- Перестань, перестань же плакать, - смеясь, попросил он, вытирая большим пальцем солёную струйку. Голос его дрожал и казалось, что он сам готов в любую секунду зарыдать. Руки его тряслись, когда он аккуратными, нежными движениями очистил её лицо от прядей волос.- Как же ты изменилась, Бетти, - словно завороженный прошептал он и нежно поцеловал её в лоб.
- Да, ты тоже, - часто мигая, воскликнула девушка, улыбаясь. – Очень изменился.
Через десять минут после такого приветствия Бетт суетилась, накрывая на небольшой и единственный стол в комнате ужин. Она заказала для себя порцию в одном неплохом ресторанчике, которую сейчас и распаковывала перед улыбающимся братом.
Убедившись, что он начал есть, она вдруг как будто вспомнила и тревожно встрепенулась:
- Как ты здесь оказался? – задала она вопрос, который так её интересовал.
Адам поднял на неё глаза и чуть помедлив, ответил:
- История то длинная… уверенна, что захочешь слушать? – получив от неё утвердительный кивок, парень отложил вилку и начал свой рассказ. – Мы перенаправляли груз в Нью-Йорк, нам должны были дать крупную сумму денег за это дело, однако всё надломилось. В лагере появилась крыса, и груз не удалось отправить. Заказчик был очень зол, а, соответственно, и наш босс тоже.  В поисках крысы пострадало немало народу…  да впрочем, это не так важно. Его нашли, и он получил заслуженное наказание. После этого случая босс сменил больше половины своих ребят. Сокращение, можно так сказать, - хмыкнул он. – Я под него не попал, а за свою «преданную и честную работу» получил отпуск. Вот, решил найти тебя.
- Как же тебе это удалось?
- Хм, было не просто, но некая Грейм проговорилась, что видела тебя возле мотеля и что ты давно не живёшь дома. Вот я и пошёл сюда,- он улыбнулся и накрыл своей ладонью её руку. – Я хотел тебе предложение сделать. У меня есть друг в Провиденсе, я давненько у него не был… Так вот, - он чуть помешкал, внимательно и с надеждой вглядываясь в лицо девушки, - мы могли бы поехать туда, отдохнуть. Только ты и я. Никаких заданий, работы, общей фамилии, - Адам засмеялся. – Ты и я. Что скажешь?
Бетт задумчиво промолчала, высвободила руку, встала и обошла его со спины, встав за его стулом. Её шелковистые волосы коснулись его щеки.
- С тобой, - прошептала она прямо в самое ухо, - хоть на край света.

http://s1.uploads.ru/i/2ZhXY.gif
orlando bloom & keira knightley
CRISTIAN DUNHAM & AMELIE VALLEY

он: 27 лет, агент ФБР. Решительный, ревнивый, прямолинейный, честный, волевой.
она: 25 лет, лаборант в институте. Активная, колкая, весёлая, ироничная, ответственная.
они: только представьте, что у вас отнялись ноги, что бы вы чувствовали? То же самое чувствовал бы Крис, если бы у него отняли Амели. Эта любовь настолько сильна, что ее очень сложно понять людям, которые никогда не любили.

история

Она ввалилась в квартиру, едва стоя на ногах. Платье на ней было местами разорвано, один каблук сломан, из-за чего она и упала, переступив порог. Услышав шум в прихожей, Крис быстрым шагом направился туда. Два часа томительных ожиданий вывели его из себя, руки его были скрещены на груди, а пальцы чуть подрагивали. Он был безумно зол, ревность и ненависть к самому себе обожгли его волной румянца на щеках.
- Где ты была?!... - начал было он, но как только увидел в каком состоянии девушка, тут же бросился к ней, помогая ей встать. Амели, наконец, тоже увидела его и зарыдала ещё сильнее прежнего. Она как утопающая хваталась за него, в истерике чуть не срывая с него одежд. Волна ужаса охватила Кристиана, когда он увидел, что случилось с её платьем. – Боже, Амели! – воскликнул он, резко встряхивая обезумевшую девушку. – Что с тобою произошло?! Отвечай же мне, Амели!
Но она как будто не слышала, всё ещё истошно обнимая его и, как будто пытаясь в нем раствориться. Кристин вдруг легко поднял её на руки, прижимая ей к своей груди, и быстро отнёс в ванную. Тут же зашумел душ, шторка слетела с петель, и парень с силой затащил её под струи. Как только вода попала на тело Амели, она как будто немного успокоилась, но всё ещё крепко держала его в своих руках и всё ещё плакала, только чуть тише. Крис не хотел даже думать, что могло произойти с ней, хотя прекрасно знал ответ. Нет, он не хотел верить в этот ужас! Он был готов услышать любую историю, готов был простить все, что угодно, но главное, чтобы его мысли не оправдались! Вся его ревность и злость испарились без следа, оставив на своём месте всепоглощающий страх.
Наконец, Амелия смогла унять истерику. Крис понял это, когда почувствовал, что она больше не сжимает его рубашка, а просто стоит, бездушно уставившись в пол. Ничего не говоря, парень спустился на кафель, нашёл откуда-то полотенце и, сорвав остатки платья, стал её обтирать, но тут же замер, уставившись на её тело. Можно было бы с точностью сказать, что она сопротивлялась. Ужасных размеров синяки, множество ссадин покрывали бледную кожу. Почувствовав его взгляд, Амели опустила глаза, дрогнув от увиденного.
- Амелиии, - простонал он, безумными глазами смотря на неё, губы и руки его тоже дрожали. Да, это была правда. Он угадал сразу: её изнасиловали. Кристиан больше не мог выдержать это. Он обхватил её за талию, помог спуститься и, взяв на руки, унес  в спальню. Девушка снова начала плакать, только теперь беззвучно, как будто физически не могла произнести ни звука.
-Детка, - неузнаваемым голосом прошептал он, аккуратно укладывая её на кровать. - Поспи, я прошу тебя, я умоляю. Всё хорошо, тише-тише. Тебе нужно поспать, любимая, - повторил он, почти насильно заставляя её лечь под одеяло. В голове его уже созрел план дальнейших действий, поэтому ему нужно было, чтобы она уснула. Убедившись, что она выполнит его указания, Крис быстро ушёл на кухню за чаем и телефоном, однако, когда вернулся в комнату, девушка уже спала. Кинув на неё мучительный взгляд, он все-таки нашел в себе силы набрать номер.
- Агент Даннем, - представился он, то и дело, оборачиваясь, чтобы не разбудить Амели. – Мне нужен наряд полиции и скорой помощи в мою квартиру. Жду.
Только спустя три часа Амели была в состоянии рассказать, что с ней произошло. Она шла с работу, решив зайти в кофейню, и купить любимый пирог Криса. Выходя из здания, она заметила двух мужчин, которые вдруг последовали за ней. Амели не обратила на них внимания, продолжая идти по знакомой дороге. Тут один из них неожиданно обогнал её и… дальше она не могла говорить, но здесь итак было всё ясно.
-Прости меня, - прошептала она, как только они остались наедине. Она не могла смотреть на него, опустив голову, как провинившийся ребёнок.
- Амели!- Кристиан крепко обнял её, качая в своих руках, - Как я могу на тебя злиться? Во всём  этом виноват лишь я один! – вдруг воскликнул он, с болью заглядывая ей в глаза
- Нет, нет, нет, не говори так, - испугано пролепетала она.
- Я безумно испугался, - признался он.– Я так испугался, что потеряю тебя! Только тогда я понял, как ты дорога мне и как сильно я тебя люблю. Да, я люблю тебя больше, Амели! Как я испугался…– но она уже не слушала его, покрывая лицо его поцелуями.