• фамилия, имя; Нейтон Кэмпбел
• внешность; Аарон Джонсон
• возраст, деятельность; 25, студент, факультет "медицина"
• отношения с персонажем; брат
• контакты; если появятся вопросы - в гостевую, после регистрации ко мне в Личку, всё обсудим и решим вместе)
• кратко о персонаже; Ты, наверное, мой самый любимый человек. С самого детства мы были вместе, несмотря на то, что остальные братья были заняты только мною, ты не оставался без внимания. Я вижу в тебе всё, что вижу в своём воображаемом идеале. Если честно, для меня ты - настоящий идеал. Не смотря на небольшую разницу в возрасте, рядом с тобой я всегда чувствую себя маленькой и беззащитной. Ты - воплощение добра. Мужественный, сильный, честный, смелый. Действительно, ты такой. Кажется, что в тебе нет ничего отрицательного, хотя я знаю, что это не так. Возможно, ты вспыльчивый и слишком гордый, но на фоне всех положительных качеств, это почти и не заметно.
• дополнительно; состоит в группировке Provus, отличный гонщик, любитель скорости.
общий секрет
два года назад, на вечеринке Джессика потеряла девственность с Нейтоном. они до этого были влюблены друг в друга, хотя очень сильно страшились этих чувств и скрывали их друг от дружки, понимая, что эти ненужные чувства погубят их. история такова: Джессика нравилась двум парням: Майку и Итану, которые тогда учились на 4 курсе. но Джес не отвечала им взаимностью. тогда по случаю вечеринки в честь окончания года, они решили подсыпать в выпивку Джес наркотики, чтобы после она без сопротивления им отдалась. план их почти удался. как только Джес немного зазевалась, один из парней кинул в её стакан таблетку. но в этот момент к ним подошёл Нейт и отобрал у сестры стакан со словами: "Пьяница, тебе хватит!". поняв, что план почти разрушен, Майк вручил ей новый стакан с дозой. на зло брату Джессика залпом выпила этот стакан. дальше всё было как в тумане. парни хотели было утащить её на крышу, но девушка каким-то образом смогла от них сбежать. она наткнулась на брата в одной из пустых комнат. ничего не соображая он рассказал всё о своих чувствах. Джессика под давлением наркотиков, наклонилась к нему и поцеловала. дошло всё до секса. на утро оба поняли, что сделали. после они решили сохранить всё это в тайне и постраться забыть о случившимся. но это происшествие не вылетает из их головы уже на протяжении двух лет.